Mar 12.Nov.2024 17:23 hs.

Buenos Aires
T: 23.8°C  H: 25%

 | MINISTERIO DE INDUSTRIA

Jornadas de innovación y actualización tecnológica lácteas

El jueves 5 y viernes 6, con la organización de INTI, se realizarán jornadas en Rafaela, Santa Fe, destinadas específicamente a mandos medios y altos de empresas lácteas. El propósito es fortalecer este rubro con la incorporación de tecnologías que los asistentes puedan complementar entre ellos.

02.06.2014 10:30 |  Noticias DiaxDia  | 

El objetivo consiste en presentar las tendencias nacionales e internacionales sobre conocimientos en materia de equipamiento, insumos e innovaciones tecnológicas para la industria láctea, y generar un espacio de intercambio entre los asistentes.

Quince paneles abordarán distintos ejes temáticos destinados a los quesos, productos fermentados, inocuidad e innovación, subproductos lácteos y leches especiales, abordados desde una mirada interdisciplinaria de innovación y actualización en materia de tecnología, aplicación de insumos-aditivos y desarrollo.

Estas primeras jornadas de innovación y actualización tecnológica serán realizadas los días 5 y 6 de junio, de 8:30 a 17, en Necochea 84, Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región, Santa Fe. Están destinadas a personal de empresas lácteas, específicamente a mandos medios y altos, pertenecientes a las áreas de producción, aseguramiento de la calidad, investigación y desarrollo, mantenimiento, ingeniería, diseño, comercialización y ventas.
COMENTARIOS
síganos en Facebook