Mar 26.Nov.2024 1:41 hs.

Buenos Aires
T: 20.6°C  H: 87%

 | 

Más de 320 mil personas participaron del Festival Raíz en Tecnópolis

La tercera edición del Festival Raíz culminó  en el parque temático Tecnópolis, donde se recibió a más de 320.000 ciudadanos que se acercaron para disfrutar de comidas y bebidas típicas del país y la región.
 

06.10.2015 02:03 |  Noticias DiaxDia  | 

La gran celebración culinaria argentina cerró con una clase magistral de la reconocida chef Dolli Irigoyen, una charla con Boris de Mesones, el gurú de la cerveza artesanal, y el concurso de coctelería y mixología InnoBar.
En tanto, el cierre estuvo cargo de Kevin Johansen + The Nada, que brindÓ a partir de las 22 un espectáculo musical gratuito en el escenario de la Plaza Belgrano.
“Como todos los días del festival, el sector 'Pipón' se llenó de niños deseosos por aprender a cocinar, que de la mano de reconocidos cocineros argentinos participaron de talleres donde conocieron los secretos y las recetas más sencillas para sorprender a sus padres”, destacaron los organizadores del evento impulsado por Presidencia de la Nación.
Los 90 espacios gastronómicos estuvieron distribuidos en cinco patios donde se mostraron y compartieron más de 200 ofertas que abordaron la cocina desde un enfoque regional, inmigrante o de nueva cocina argentina.
A ellos se sumaron 13 restaurantes naturistas, veganos, vegetarianos y macrobióticos del Festival ECO, otra propuesta centrada en la idea de comer y vivir de forma saludable, que contó también con un mercado de frutas, verduras y legumbres cultivadas por productores orgánicos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y PRO Huerta. 
COMENTARIOS
síganos en Facebook