Sáb 23.Nov.2024 11:37 hs.

Buenos Aires
T: 24.7°C  H: 51%

cultura-y-comunicacion-  | 

Presentación de Filosofía Gourmet, de Mariano Carou

Ganador del Premio Heterónimos de Ensayo 2016

27.11.2017 12:10 |  Noticias DiaxDia  | 

El lunes 4 de diciembre a las 19:00 hs. se presentará Filosofía gourmet. Apuntes para una gastrosofía rioplatense, de Mariano Carou.
 
El libro fue el ganador del Premio Heterónimos de Ensayo 2016, dotado con $50.000, y un jurado compuesto por Germán García, Maristella Svampa y Ricardo Coler.
 
La presentación, con entrada libre y gratuita, estará a cargo de Ximena Sáenz (Cocineros Argentinos) y Alejandro Boverio (filósofo) y se realizará en el primer piso de la Asociación de Amigos del Museo Nacional de Bellas Artes, Figueroa Alcorta 2280, CABA. Habrá brindis y empanadas.
 
Mariano Carou nació en Buenos Aires en 1969. Es Licenciado en Letras por la Universidad del Salvador y Magister en Literatura Comparada por la Universitat de València. Se desempeña como docente de Lengua y Literatura, y de Literatura Alemana Contemporánea. Forma parte de grupos de investigación cuyo eje es el diálogo entre la Filosofía, la Teología, la Estética y la Literatura. Actualmente prepara su tesis doctoral sobre la relación entre la crónica gastronómica y la literatura francesa.
 
 
 
 
 
síganos en Facebook